Portal da Cidade Registro

Cajati

Atleta do Vale do Ribeira se destaca em Copa do Brasil de Tae-kwon-do

O jovem Guilherme Marcel, de Cajati, ficou em terceiro lugar em competição Nacional

Publicado em 09/12/2019 às 01:32

Com o resultado na Copa Brasil, o atleta deve ficar entre os 6 melhores de sua categoria noRanking Nacional, além de já ser o primeiro no Estadual

O atleta Guilherme Marcel conquistou o 3º lugar na Copa do Brasil de Tae-kwon-do, realizada na cidade de Natal, no Estado do Rio Grande do Norte.

O atleta é integrante de um projeto social desenvolvido no município de Cajati desde 2011.

Com a pontuação, o faixa preta que já era primeiro do Ranking Estadual até 74Kg sub21, deve ficar entre os 6 primeiros da sua categoria no Ranking Nacional. Guilherme tem 18 anos e faz parte da equipe RSZ Tae-Kwon-do Cajati, projeto totalmente social, fundado em 2011.

O talentoso atleta que representa o Vale do Ribeira no circuito nacional já coleciona uma vasta trajetória de vitórias em todas as competições. Guilherme foi campeão do Super Paulista de Tae Kwondo e conquistou o segundo lugar do Campeonato Paulista. No Super Brasileiro do RJ garantiu a quinta colocação, sendo também quarto colocado nos Jogos Abertos pelo município de Ferraz de Vasconcelos.