Ciclistas de Registro conquistam pódio em Copa Mazza

Após duas etapas Gabriel ocupa o 3° lugar no ranking da categoria Júnior

Publicado em 06/02/2020 às 01:24

Gabriel Freire da Silva conquistou o 4º lugar em etapa realizada em Diadema

O atleta Gabriel Freire da Silva, da equipe registrense de Ciclismo Du Alan Bikes/Prefeitura de Registro, disputou no último domingo, dia 02, a 2ª etapa da Copa Mazza de Ciclismo, realizada em Diadema.

Gabriel competiu na categoria Júnior, para ciclistas de 16 a 18 anos e foram 50 minutos intensos de pedaladas, num circuito de 2 km por volta.

A competição foi bem movimentada, com várias tentativas de fugas, mas a definição foi para o sprint final, onde Gabriel, mais uma vez, conquistou um lugar no pódio, finalizando na 4ª colocação.

Após duas etapas Gabriel ocupa o 3° lugar no ranking da categoria Júnior, na Copa Mazza.

"Gabriel começou muito bem a temporada. Em duas provas obteve dois pódios. Isto ratifica os esforços nos treinos e a qualidade do atleta e da equipe”, destacou a direção da equipe.

Os próximos desafios da equipe registrense serão no dia 9 de fevereiro, em Taguaí, onde disputará a 1ª etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike e em Sorocaba, no Desafio SESC Verão de Ciclismo.